中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文、徐敏督导“两考”准备工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-06-04 11:23 来源:查看原文
        

   64,县人民政府县长祝邦文,副县长徐敏到甘孜州高级中学、泸定中学督导“两考”准备工作,县教育体育、公安、交通、卫生、环林、食药工商质监、住建、安监、供电等12个单位主要负责人参加督导。

祝邦文一行实地查看了两个考点环境及前期准备工作情况,特别是对校园周边环境、学校安保等情况进行了详细了解,并到考点指挥中心、试卷保管室等地了解中心运转情况及工作流程,查看了考点视频监控设备及运转、学校食堂后勤保障等情况。

祝邦文强调,各部门要通力合作,做好考点周边环境、噪音、交通、安保、供电、食品安全、视频监控等方面等方面工作,确保校园周边环境整治到位;学校要进一步检查高考的设施设备,确保正常运行,要加强试卷保密、考前学生心理辅导、考试应急预案和食堂食品卫生工作,确保师生安全、顺利参加高考;要加强统筹协调,严格各项组织纪律,形成工作合力,努力给考生创造安全、安静、和谐的考试环境。

    据了解,今年我县共有1690名考生报名参加高考,其中:文科888人,理科318人,一类模式112人,对口类考生372人。泸定考区设甘孜州高级中学和泸定中学2个考点,共58个考场。

 

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012