中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开2019年度“服务实体经济 支持全域旅游发展”银企对接会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-11-08 06:30 来源:查看原文
        

 

     11月8日,泸定县召开2019年度“服务实体经济 支持全域旅游发展”银企对接会。甘孜银保监分局党委委员、纪委书记唐志,泸定县人民政府副县长徐敏,农行甘孜州分行副行长李蓼飞,建行甘孜分行副行长王俊熙,甘孜州农村信用联社主任助理、部门经理胡春晖出席会议,会议由泸定县农村信用联社主任吴祥林主持。
会上,唐志就进一步搞好银企合作、服务地方经济发展等方面作了讲话。随后,徐敏从“积极牵线搭台,深化银企合作共识延伸末端触角,拓宽金融服务领域; 紧扣重点环节,打造金融服务高地”三个方面就提升金融支持实体经济工作水平作了发言。
徐敏表示,在下步工作中,我县将抢抓州委“康泸新”一体化协同发展及“三创联动”战略机遇,以“充分调动政银企等多方积极性,搭建好信息服务交流平台,着力破解民营企业、中小企业金融服务信息不对称问题”为导向,加强统筹协调,主动沟通、密切合作,谋新招、出实招,为全力争创川西北生态示范区和成都平原经济区协同高质量发展、全省和大渡河流域乡村振兴示范县,打造全州金融扶贫亮点示范工程奠定坚实基础。
会上,甘孜州3家金融机构与泸定5户企业现场签约了《银企合作协议》,授信额度达8900万元。
泸定县部分企业代表在会上作了交流发言县级相关部门、县内各金融机构、各部分企业、个体工商户负责人参加会议。
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012