中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县召开自然保护区矿权清理、垃圾污水处理及环保督察问题整改推进会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-08-10 09:41 来源:查看原文
        

为深入贯彻落实全州自然保护区矿权清理和垃圾污水处理工作环保督察问题整改推进会会议精神,全面推进环保督察问题整改落实到位。2017810日,我县召开自然保护区矿权清理垃圾污水处理环保督察问题整改推进会。县委常委、常务副县长郑显彬主持会议并就自然保护区矿权清理、垃圾污水处理及环保督察问题整改工作进行安排部署。县委副书记、县长祝邦文出席会议并作讲话。   

     祝邦文指出,全县各级各部门务必认识再提高,危机感再增强,要将环保督察问题整改作为当前最大政治任务,集中精力打好歼灭战,保护生态环境、保障泸定发展。

祝邦文要求,要突出重点,全面清理。一是水方面,电站业主、县级相关部门要突出库区水质保持和漂浮物清理重点,加大清理力度。二是垃圾方面,要突出沿河、公路沿线重点,加大环境卫生治理力度。三是垃圾处理设施方面,要突出规范处理重点,新建垃圾处理厂要加快进度,规范施工。四是城区卫生方面,要突出油烟烧烤、占道经营等“乱象”清理整治重点,严格执法。

祝邦文强调,要进一步压实责任,狠抓执行落实。各乡镇联系领导要加强督导检查,各乡镇、各部门一把手要切实强化责任落实。县纪委、巡察办要加强督导问责,相关工作纳入年度目标考核管理,目标不能减、工作不能缓,统筹推进、着眼长远,全力推动落实。

县政府副县长杨莉,各乡镇、县级机关各单位主要负责人,县境内大型水电企业及雅康高速路泸定段代表处及各标段项目部相关负责人参加会议。


相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上