中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文检查征兵体检工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-08-16 04:34 来源:查看原文
        

8月16日上午,县委副书记、县政府县长、县国防动员委员会主任祝邦文到县人民医院检查征兵体检工作,看望慰问应征青年和医务工作者。

祝邦文先后到到各体检科室进行了查看,与应征青年交谈,了解他们的思想、年龄、学历、家庭等情况,对他们踊跃参军的行为表示肯定和鼓励,并祝愿他们顺利入伍、百炼成钢。

祝邦文对辛勤坚守在工作岗位上的医务工作者表示慰问和感谢,并要求他们要严把技术标准,规范操作程序,切实做到“公平、公正、严格”,确保应征入伍青年身体素质过硬。

祝邦文指出,泸定作为红色名城,各相关单位要进一步加大宣传力度,把征兵宣传作为国防动员、国防教育、国防知识普及的重要举措,形成全社会关心国防建设、支持征兵工作的良好氛围,充分调动和激发适龄青年的应征热情;要统筹安排,有序组织,严格执行征兵政策和纪律要求,做到廉洁征兵、阳光征兵,把最优秀的青年送到部队去,为国防事业作出应有的贡献。

县人武部部长温耀光、县政府副县长兰亮及县卫生计生局、县人民医院主要负责人陪同检查。


相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上