中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
省交通运输厅厅长汪洋督导雅康高速公路建设
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-10-19 09:45 来源:查看原文
        

10月19日,省交通运输厅厅长汪洋到雅康高速公路建设一线督导推进工程建设。

汪洋先后实地查看了高速公路控制性工程--二郎山隧道和兴康特大桥建设情况。在听取了项目业主和施工企业工作汇报后,汪洋指出,雅康高速公路是广大甘孜人民关注度、期望度最高的重大交通项目,建好雅康高速公路,是推动甘孜经济社会发展、造福藏区人民的重要举措。他要求,业主单位和各施工企业要抢抓工期保进度、严把技术保质量、强化管理保安全;地方政府及行政部门要积极做好协调服务、营造良好环境,全力推进雅康高速公路工程建设,早日实现甘孜地区“高速梦”。

州政府副州长何飚,县委副书记、县政府县长祝邦文及州县相关部门和企业负责人陪同督导。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上