中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县人民政府党组召开“知耻后勇、奋勇争先,重塑泸定新形象”专题民主生活会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-11-24 02:24 来源:查看原文
        

2017年11月24日,县人民政府党组召开“知耻后勇、奋勇争先,重塑泸定新形象”专题民主生活会。县人民政府党组书记祝邦文主持会议,县人民政府党组成员李建、杨莉、王顺苏、兰亮、王银洲、陈双甲、宋强、万俊蓉参加会议。县政府副县长徐敏列席会议。县纪委、县委组织部、县“两学一做”办负责同志应邀到会指导。

会上县政府党组成员认真围绕“知耻后勇,奋勇争先,重塑泸定新形象”主题,聚焦城乡提升、拆违治乱、精准扶贫、依法治县、水电移民等重点工作,以及分管领域存在的深层次问题,特别是州委成鸣书记《全州推进城乡提升现场会》讲话精神以及十三届县委第34次常委会精神,紧紧对标“九勇”要求,全力解决“九耻”问题,逐一进行对照检查,相互间开展了严肃认真的批评。在对照检查发言中,政府党组各位始终坚持问题导向,紧密结合实际,深刻入查摆问题。在开展批评时,开门见山、直奔主题,既有批评的辣味儿,又饱含互帮互助的真情,做到了襟怀坦白、见人见事见思想,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。

最后,祝邦文强调,县政府党组成员要以此次专题民主生活会为契机,抓好城乡提升等问题的整改,常抓、抓长。一要高标立行立改,确保落实高效。各党组成员要对照自我剖析和“九耻”问题、“九勇”要求,认真对照梳理整改清单,对照检查、对应认领、对标整改,着力推动政府重点工作。二要主动积极作为,确保工作实效。要以努力建设勤政务实、团结精进、阳光法治、廉洁高效的政府党组和领导班子为目标,在城乡提升等重点工作中,紧紧围绕建设法治政府,主动思考解决焦点难题,推进依法行政,加强行为规范,抓效果、抓变化。三要强化自身建设,确保为民长效。要把注重党组和领导班子队伍和自身建设作为着力点,结合党的十九大精神,倡导并坚持建设学习型班子,制定学习制度,加强对城乡提升等重点工作的经验学习、理论学习、案例学习,避免本领恐慌。同时,用政府班子建设带动全系统作风转变,凝聚强大工作合力,不忘初心、坚定决心、提振信心,重塑泸定政府系统“敢担当、善谋事、勤为民”的新形象。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上