中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开会议专题研究财政供养人员违建处置工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-11-26 01:44 来源:查看原文
        

为严格落实县委、县政府拆违治乱工作决策部署,持续加力推动工作出成效,1126日,县委副书记、县长祝邦文主持召开专题会议,研究解决拆违治乱重点工作和突出问题。

会上,县委常委、纪委书记邓明勇就截至目前仍未严格按照“七个一律,七个凡是”要求自行拆除违法违搭建筑的公职人员和财政补贴人员名单进行了通报。

 

      祝邦文要求,一是惩处必须逗硬执行。1124日起,严格执行县委常委会决定及《泸定县人民政府关于拆除违法违规建筑的通告》“七个凡是、七个一律”的要求,对未按照通告要求自行拆除违法违规建筑的公职人员和财政补贴人员进行停职停薪,由县人社、财政部门具体执行。二是“家底”必须核实准确。各部门要迅速核实和清理本单位目前仍未自行拆除违章建筑的公职人员和财政补贴人员,若有已自行拆除的,在保证“全面彻底、实事求是”的前提下,在112619时前报县拆违治乱指挥部、县人社、财政部门备案销号。三是纪律必须常态严明。就日后新发现及被社会举报的公职人员和财政补贴人员违法违规建筑情况,按照要求上报县拆违治乱指挥部、组织、纪检监察、人社、财政等部门,一律顶格处理。

   

县政协办、县财政局、县人社局、县环林局、县教育体育局、县卫生计生局、县食药工商质监局、县公安局、县文旅广影局、县妇联、县国税局、县人民医院、县民族医院、泸定新华书店,泸桥镇政府、烹坝镇政府、田坝乡政府主要负责人参加会议。

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------延伸阅读

 

1110,十三届县委第31次常委会专题研究城乡拆违治乱工作,要求全县公职人员和财政补贴人员须按城乡拆违治乱工作要求自行拆除违法违规建筑。

1111,县政府印发《泸定县人民政府关于拆除违法违规建筑的通告》,明令要求公职人员和财政补贴人员有违法违规建筑不自行拆除的,一律停薪停职。

1126,县政府召开专题会议,对拆违治乱重点工作和突出问题进行了安排部署,就会上通报的未严格按照 “七个一律,七个凡是”要求自行拆除违法违搭建筑的公职人员和财政补贴人员进行停职停薪。

 

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上