中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县召开2017年脱贫攻坚省级验收和成效考核评估总结会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-12-11 12:53 来源:查看原文
        

129日,我县召开2017年脱贫攻坚省级验收和成效考核评估总结会。县委副书记、县政府县长祝邦文主持会议并讲话,县委副书记赵霞、蔡明明、左兴旺,县委常委甲足约呷,县政府副县长王顺苏,副县级领导任义出席会议。脱贫攻坚22个专项牵头部门、全县12个乡镇及相关县级机关主要负责人参加会议。

会上,各乡镇、各专项牵头部门就脱贫攻坚省级验收和成效考核评估工作情况作了汇报,提出了意见建议。各县级领导针对工作进行总结,对下步工作作了安排和要求。

祝邦文指出,此次迎接脱贫攻坚省级验收和成效考核评估工作总体有序有效,但仍暴露出工作不够深入细致、方案措施不够完善等问题和短板。他要求,全下上下要进一步聚焦问题、强化措施、抓准重点,紧紧围绕“两不愁、三保障”和漏评率、错评率、错退率、返贫率及群众满意度“四率一度”,加强组织协调,提升基层干部对政策和实际工作的把握度,坚持不懈强力推进工作,确保以最优的成绩迎接国家验收评估。一要完善迎接国家验收评估方案措施,强化人员机构、后勤力量等保障,全面细致做好各项准备工作。二要强化群众工作力度,充分用好“结对认亲”等载体,并进一步强化乡村两级组织和干部队伍作用发挥,逐村逐户开展工作,做到无死角、全覆盖。三要强化整体推进,各领域、各部门、各乡镇,以及泸定县和海螺沟景区管理局之间要强化整体意识和统筹管理,确保工作全面提升、全面过硬。四要加强沟通衔接,各部门要全面做好对上汇报对接、相互衔接沟通、对外学习借鉴等,不断提升工作水平和成效。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012