中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
县四大家领导慰问全县财税金融系统干部职工
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-12-29 09:55 来源:查看原文
        

    2017年12月29日晚,县委副书记、县政府县长祝邦文,县委常委、县政府常务副县长王蕾,县委常委吴青青,县人大常委会副主任李平,县政协副主席何怡一行集中看望慰问了全县财税金融系统干部职工。

    慰问组一行先后到县财政局、县国税局、县信用联社、农行泸定县支行、建行泸定县支行、县地税局、邮政储蓄等单位走访慰问。慰问过程中,县四大家领导们和财税金融系统干部职工们亲切握手,并向他们致以节日的祝福。
     在认真听取相关单位负责人工作汇报后,祝邦文指出,2017年,财税金融系统广大干部职工紧紧围绕全县中心工作,着眼大局、积极作为,取得了显著成绩,以过硬的大局观念、扎实的工作作风、一流的服务质量,有力助推金融扶贫,为全县脱贫攻坚事业及经济社会发展作出了突出贡献。
     祝邦文希望,在新的一年里,财税金融系统广大干部职工们要继续保持昂扬向上的工作激情和顽强拼搏的工作作风,进一步创新工作方法、履行好职能职责,紧紧围绕服务地方经济发展这一中心,总结经验,超前谋划,积极开展工作,为圆满实现“两个率先”、建设红色宜居美丽小康新泸定作出新的更大贡献。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上