中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文到泸定县第二中学督导调研教育工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-04-03 02:54 来源:查看原文
        

4月3日,县委副书记、县政府县长祝邦文到泸定县第二中学督导调研教育工作。

在调研中,祝邦文先后到学校教学楼、运动场、智慧中心、学生食堂等进行了实地查看,取了学校在教育教学设施建设、师资队伍建设、教育教学、学生生活学习等方面的情况汇报,详细了解学校存在的困难以及对全县教育发展的建议意见。

祝邦文要求,一要全面提升教育质量,依托现有资源,以“人民群众满意、社会各界认可”为目标,注重学生的兴趣培养、习惯养成、方法引导、行为规范,形成良好的校风、教风、学风,全面推进素质教育,提升教育教学质量。二要加强师德师风建设,围绕造就高素质的专业化教育队伍,积极引进人才、培养人才,不断激发教职员工“立德树人”的责任感和荣誉感,引导教师把学校管理好、把学生培养好。三要强化安全管理,认真落实安全生产责任制,一刻不松懈地抓实抓严食品安全、校园安全、周边交通安全等工作,确保广大学生和教职员工生命财产安全。

最后,祝邦文表示,县政府将继续根据各校实际,在经费投入、师资配备等方面加大投入,不断完善教育保障机制,继续关心教育、重视教育、支持教育,以有力的举措推动泸定教育事业持续健康发展,全力打造服务全州教育高地。

县政府副县长徐敏,县教育体育局负责人陪同调研。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012