中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
公开约谈提醒 推进城乡提升
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-04-16 04:48 来源:查看原文
        

415日,县委副书记、县政府县长祝邦文到城区延安路对城乡提升工作进行了实地督导调研,针对调研中发现的部分通信、电力线路、设施等布局杂乱,废弃房屋长期闲置,公务车辆乱停乱放等问题,立即对县文旅广影局、县供电公司、移动泸定分公司、电信泸定分公司、联通泸定分公司、铁塔泸定分公司、邮政泸定分公司主要负责人进行了约谈提醒,要求各单位正视问题、提高认识,明确措施、限期整改,县委常委、县政府常务副县长王蕾参加约谈会。

王蕾围绕泸定红色历史、优秀革命传统和现实发展的需要,要求各单位要严格按照县委、县政府关于城乡提升战略的各项部署,扎实推进问题整改工作。

祝邦文指出,近年来,我县强力推进城乡提升战略实施,在基础设施改善、城乡形象提升等方面均取得了一定成绩,但部分区域脏、乱、差等问题依然较为突出,特别是城区通信、电力线路、设施布局,以及房屋拆建、车辆停放等方面的乱象,阻碍群众通行、造成安全隐患,破坏城市规划、损害泸定形象,必须立即加以整改。

祝邦文要求,一要提高认识、重视整改。要站位于维护群众切身利益、满足群众对美好生活需求的高度,站位于解决破坏社会和谐的突出问题的高度,站位于推进泸定长远发展的角度,站位于维护法治尊严、规划权威的高度,站位于讲政治、顾大局的高度,深刻认识问题整改的必要性和紧迫性,强力推进整改工作。二要明确问题、强力整改。住建、通信、电力等主管部门要立即组织相关责任单位对各类乱象进行全面梳理排查,明确责任主体、整改措施、时限要求,强力推进问题整改,确保按期完成。三要强化保障、问效整改。要严格实行限时办结、限期督办制,对整改不力、工作滞后的责任单位和人员,严格问责问效;各部门、各单位要加强沟通协调,强化工作合力;宣传部门加强对工作动态和正反典型的宣传报道,营造良好舆论氛围。

县委办、县政府办、县发改局、县商务经信投促局、县目标督查办、县交警大队主要负责人参加约谈。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上