中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县召开2018年第三次安全生产工作例会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-07-20 01:24 来源:查看原文
        

2018年7月19日,我县召开2018年第三次安全生产工作例会。会议由县委常委、政法委书记杨树清主持,县委副书记、县长祝邦文出席会议并作重要讲话。县委常委、县政府常务副县长王蕾,县政府副县长、公安局局长兰亮出席会议。

会上,杨树清通报了我县2018年安全事故发生情况,并对事故发生总量、类型进行了全面分析;祝邦文传达了省、州安全生产紧急会议精神,并对全县安全生产工作和安全生产“百日攻坚”行动进行了安排部署。

祝邦文要求:一是压实责任,持续完善安全生产监管体系。各单位、部门、乡镇要高度自觉抓安全,切实抓好安全隐患排查治理、安全执法监管、应急救援演练、安全宣传教育等各项工作。二是抓住重点保安全。对道路交通、消防、建筑工地、危险化学品、食药和特种设备、旅游、非煤矿山、地质、防汛要集中开展安全专项执法和隐患排查整治。三是全面查治保安全。要开展一次自查排查整改隐患、一次常态化监管执法、一次安全生产责任制落实的专项督察、一次强化安全基础工作、一次安全生产宣传活动的“五个一”行动。四是夯实责任保安全。要认真贯彻落实“党政同责,一岗双责、失职追责”和“四个一”工作,强力推进百日攻坚行动严格执法,逗硬执法,解决问题,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

县安全生产委员会成员单位、部分重点企业负责人参加会议。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012