中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文实地督导硬梁包电站建设工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-02-19 10:14 来源:查看原文
        

     2019218日,节后第一天,县委副书记、县长祝邦文带队,先后到德威乡移民安置点和加郡乡、得妥镇电站施工现场实地调研建设情况,随后在加郡乡召开专题会议,详细听取了相关部门和乡镇工作开展情况的汇报,并就下步相关工作进行了安排部署。

祝邦文要求,一要认清形势,加速推进建设。作为我县在建投资单体量最大的项目,硬梁包电站建设对我县经济社会发展有着举重轻重的作用,关于全县发展和老百姓的切身利益,各部门和乡镇要主动履职,抓好落实,把硬梁包电站建设作为当前工作的重中之重。二要抓好建设,确保工程进度。作为全省“县移民后安置”试点电站,务必要把移民安置点建设放在首要位置,保质保量、加快推进。各部门要加强协作配合,强化要素保障,尽快解决施工制约,有序推进电站主体建设。三要强力保障,营造良好环境。要进一步加强群众工作,各乡镇和村组要加强宣传引导,奠定坚实的群众基础;各施工单位务必文明施工,科学有效的组织开展各项建设工作,强化环境保护,杜绝环境污染;要坚持依法治理,对无理取闹、问题解决措施正在推进当中仍然胡搅蛮缠、阻碍施工、扰乱秩序的坚决依法打击。四要强化沟通,形成推进合力。业主、部门、乡镇和村组要加强沟通,主动作为,迅速有效地解决建设推进中发现的问题;针对群众诉求,要强化配套服务,第一时间沟通协调,力争三天内拿出意见,解群众之所想。

硬梁包电站、县移民指挥部、县扶贫移民局、县水务局、得妥镇、德威乡、加郡乡及相关村组负责人陪同督导并参加会议。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012