中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
县十七届人民政府召开第47次常务会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-02-22 02:21 来源:查看原文
        

        

    2019220日,县人民政府县长祝邦文主持召开县十七届人民政府第47次常务会议,研究近期重点工作。

会议传达了《甘孜藏族自治州人民政府办公室关于评选表彰甘孜州第六届劳动模范的通知》。会议指出,评选劳动模范、发挥劳动模范的鲜明导向作用,对于全县社会经济发展具有十分积极的意义。会议要求,此次评选活动发动面广、参与人多、影响力大,一要坚持加强领导,成立泸定县劳动模范评选组织机构,拟定具体实施方案,有序推进劳模评选工作。二要严格劳模评选标准,要坚持实事求是原则,从全县工作大局出发,向基层一线倾斜,以认真、负责、公正的态度评选好劳动模范,以体现劳模的先进性、代表性、时代性。

会议听取了《县发展和改革局关于川藏铁路泸定站点相关事宜的报告》。会议要求,一要庚即出台关于川藏铁路泸定客运站点和货运站点片区规划建设范围内停止基本建设和控制人口增长的通告,相关乡镇和部门要严格执行通告所涉要求。二要及时制定川藏铁路泸定段建设征拆标准。三要成立川藏铁路泸定段建设协调机构,制定川藏铁路泸定段建设协调保障工作方案,加快涉及川藏铁路泸定段建设征拆工作。同时,要提前思谋川藏铁路泸定段建设弃渣处置,要与县域内砂石资源开发有机结合,保护好生态环境。

会议审议通过了《泸定县人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施方案》,进一步修改完善后按程序组织实施。

会议还审议通过了《泸定县县城规划区(旧城区)国有土地上房屋征收与补偿暂行办法(审议稿)》,按程序提请县委研究。

会议组织学习了《中共省委办公厅、四川省人民政府办公厅印发<关于深入推进城市安全发展的实施意见>的通知》《中共甘孜州委办公室、甘孜州人民政府办公室关于印发<甘孜州加强农民工服务保障二十二条措施及工作方案>通知》《中共甘孜州委办公室、甘孜州人民政府办公室关于印发<泸定县机构改革方案>通知》。通报了县政府常务会议议定事项办理情况。安排部署了党风廉政建设、城市改造、城市管理、创文创卫、土地乱象整治、新城开发建设、重点项目推进、民营经济、招商引资、安全生产、机构改革、森林草原防火、乡村振兴、水电移民、国家生态示范县创建、民政救助、社会事业提升、打造“四季节庆”、交通建设等近期重点工作。会前,集中组织学习了《社会救助暂行办法》。

县政府领导王蕾、徐敏、杨莉、王顺苏、兰亮、王银洲参加会议,县委序列相关部委、县政府序列相关部门、乡镇人民政府主要负责人分阶段列席会议。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012