中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
谋定后动促发展,行且坚毅重落实,祝邦文在德威镇督导调研
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2020-05-19 09:57 来源:查看原文
分享到:
        

 

2020年5月19日,县委副书记、县长祝邦文率队在德威镇督导调研并座谈,详细听取德威镇关于脱贫攻坚、项目建设、产业发展、森林草原防灭火工作等重点工作的情况报告,并就相关工作进行了安排和强调。
祝邦文要求:一要反思细查补短板、固成效。要积极开展全县决战决胜脱贫攻坚“百日大会战行动”,按照全省脱贫攻坚问题整改清零行动部署,对标“一超六有”“一低五有”脱贫退出标准,按照“三精准”“三落实”“三保障”工作要求,全面梳理核查“两不愁三保障”回头看大排查、成效考核、巡视巡查、督查调研、审计、自查等发现的各类问题整改情况,举一反三、抓实整改,圆满完成全国普查。二要用心用力抓落实、赶进度。德威镇要进一步加快境内重点项目建设,针对未开工项目,要细致分析、找准原因,及时开工、追赶进度;各要素保障部门,要加强服务保障,充分发挥县项目业务指导组作用,强化业务指导和培训,协作配合,共同推进项目建设。三要谋定后动强产业、促发展。要牢牢抓住农村产业发展这一基础,与脱贫攻坚、乡村振兴紧密结合,放眼全局、理清思路、把握大势、着眼长远,充分发挥德威镇产业发展的地域和产业优势,坚持 “成带成片成规模、出量出品出效益”的要求,优化农业产业产品结构和布局,促进农业产业持续健康发展四要规范有序护稳定、保安全。要积极开展好抓好森林草原防灭火专项整治工作,认真反思总结经验教训,强化问题整改,加强宣传引导和警示教育,坚决做到森林草原火灾“零发生”;要全力做好全国两会期间的社会稳定工作,结合脱贫攻坚工作开展,加强群众工作,坚决做到排查到位、管控到位,确保社会平安稳定;镇班子成员进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决守好廉洁底线,干净、规范、高效办事,履职尽责、表率担当,凝聚起促进德威发展的强大合力。
县发改局、县扶贫开发局、县林草局主要负责人和德威镇在家班子成员参加座谈。
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012