中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
县十七届人民政府召开第66次常务会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2020-01-19 04:52 来源:查看原文
        

 

1月18日,县人民政府县长祝邦文主持召开县十七届人民政府第66次常务会议,研究近期重点工作。
会议审议了县政府办公室提请审议的《2020年政府重点工作目标任务分解表(审议稿)》。会议要求,县政府各位分管领导和县政府序列有关部门、乡镇务必要高度重视,细化任务、明确时间节点,盯住抓、抓到底,严格政务督查考核,确保各项年度工作任务圆满完成。
会议审议了县政府办公室提请审议的《县十七届人大四次会议期间代表所提建议、批评和意见交办汇总表(审议稿)》《政协第十届四次会议期间政协委员所提提案、社情民意交办汇总表(审议稿)》。会议要求,县级相关部门、乡镇人民政府要积极主动,认真办理,及时将办复情况向各位人大代表、政协委员作报告。要严格按照规定时间节点办理,即要与建议人、提案人见面答复,也要及时与附议人见面通报办理情况,坚决杜绝拖拉办理、突击办理等情形。
会议审议并原则同意泸定生态环境局提请审议的《泸定县推进川西北生态示范区建设三年(2020-2022)行动实施方案(审议稿)》。会议要求,全县上下要提高政治站位,强化工作举措,将推进川西北生态示范区建设作为国家生态文明示范县创建的有力抓手和有机补充,抢抓时机、全方位推进,确保“五年任务三年完成”。
会议审议了《泸定县城镇污水处理设施三年行动项目的融资方案(审议稿)》《泸定县推进川西北生态示范区建设三年(2020-2022)行动实施方案(审议稿)》。
会议还研究了2020年度全县宗教活动相关事宜、农村房地一体和集体建设用地确权登记工作等相关事宜。
会议传达学习了习近平在中央政治局第十七次集体学习上的讲话、在庆祝中华人共和国成立70周年大会上的讲话、在庆祝中华人共和国成立70周年招待会上的讲话以及《四川省消防安全责任制管理办法》《推进康定泸定甘孜新区一体化协同发展实施意见》,通报了县政府历次常务会议议定事项办理情况。会前,集中组织学习了《中华人民共和国土地管理法》。会议还研究了人事任免相关事宜。
县政府领导王蕾、徐敏、杨莉、王顺苏、兰亮参加会议,县委序列相关部委、县政府序列相关部门、各乡镇人民政府主要负责人及相关企事业单位负责人分阶段列席会议。
 
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012