中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文督导疫情防控工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2020-01-30 06:13 来源:查看原文
        

 

1月28日,县委副书记、县长祝邦文先后到二郎山(G318线)、得妥镇、烹坝镇检查站和兴隆镇卫生院督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
祝邦文强调,必须进一步提高思想认识,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院和省、州、县党委政府关于疫情防控工作的决策部署,切实把做好疫情防控工作作为当前首要政治任务和头等大事,全力做好各项防控工作。
祝邦文要求,一是必须严格检查。各卡点必须坚持严防死守,坚持24小时开展检疫工作,严格落实对入境车辆人员的体温测量、信息登记等工作,充分利用科学手段,加强检测筛查,坚决守好交通运输这一防控输入性风险的重要关口。二是必须全面摸排。各乡镇要全面整合力量,逐村、逐户、逐人摸排,全面掌握湖北武汉等地返乡人员情况,充分利用各种宣传方式,实行最全面的宣传教育,动员全社会积极参与疫情防控。三是必须确保安全。全体医护人员和一线工作人员务必加强自我保护意识和能力,确保自身安全。同时,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,坚持底线思维,强化风险意识,以最坚定的决心,全力以赴做好各项防控工作,确保人民群众生命安全。
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012