中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
相洛到泸督导新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2020-01-30 06:12 来源:查看原文
        

 

1月29日,州委常委、宣传部长相洛率领州农牧农村局、州纪委监委、州公安局、州卫健委、州市场监管局等相关单位负责人组成督导组,深入我县就新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作进行督查指导。县委副书记、县长祝邦文陪同检查。  
相洛一行先后深入到城区农贸市场、县人民医院、泸定汽车站督导疫情防控工作。相洛对泸定的防控保障措施给予了充分肯定,并强调疫情防控事关人民群众健康,事关社会大局稳定,必须高度重视,必须强化物资保障,维持社会稳定,切实有效防控措施,确保广大人民群众生命安全。
 督导组一行还深入到烹坝镇、雅康高速泸定站、得妥镇等检查站,向工作在一线的公安民辅警、乡镇干部、医务工作人员等送去了新春问候,并详细了解了卡点疫情防控、值班值守等工作情况。相洛指出,泸定县地处甘孜东大门,地理位置特殊,卡点排查任务艰巨,容不得一丝懈怠,必须严格按照州委、州政府的安排部署,科学、严密开展卡点排查,全力以赴做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控战,确保泸定平安稳定。
 
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012