中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文到重点企业督导疫情防控工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2020-01-30 06:20 来源:查看原文
        

 

1月30日,县委副书记、县长祝邦文深入华能泸定水电有限公司督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,对坚守在岗位上的一线员工送去了新春的祝福和慰问,县政府副县长杨莉、公司相关负责人陪同督导。
祝邦文强调,一要强化认识。疫情防控工作是当前首要的政治任务和头等大事,必须进一步提高思想、统一认识,在切实做好各项防控工作的前提下,有序推进硬梁包电站建设。二要科学防范。要按照工程建设任务,排进度、抓必须,合理调配现有人员力量,推进工程建设,避免返岗人员流动;对已返岗人员,要严格按照“一测三问三查”要求,加强排查,确保安全。三要有效沟通。要加强政企沟通,做到信息互通,及时沟通解决疫情防控、工程建设等过程中存在的问题,共同努力,营造良好的建设环境,确保硬梁包电站建设顺利推进。
祝邦文还到冷碛镇、兴隆镇督导了疫情防控工作,他要求各乡镇务必整合力量,按照“三问三讲清”要求,全面摸排,强化宣传,摸清返乡人员情况,动员群众积极参与疫情防控,确保人民群众生命安全。
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012