中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文:理清思路、明确方向,凝心聚力共促烹坝发展
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2020-03-14 04:51 来源:查看原文
        

 

2020年3月13日,县委副书记、县长祝邦文在烹坝镇督导调研。祝邦文分别听取了烹坝镇班子成员关于水电移民、疫情防控、复工复产等近期重点工作的情况报告。
祝邦文指出,在党中央、国务院和省、州委的坚强领导下,全县上下各司其职、各负其责,做了大量卓有成效的工作,疫情防控形势积极向好,疫情防控工作取得阶段性成果。
祝邦文强调,在继续抓好疫情防控工作的同时,必须统筹兼顾,坚决做到疫情防控与经济发展“两手抓、两不误、两手硬、两促进”。
   祝邦文要求,一要理清思路促发展要认真贯彻落实中央、省、州和县委县政府的决策部署,放眼全局、把握大势,着眼长远、立足烹坝实际,进一步理清思路、找准方向,有力促进烹坝长效发展。二要优化产业促发展。要牢牢抓住农村产业发展这一基础,紧紧围绕“美食烹坝、骑游小镇”这一定位,坚持农旅结合,以“黄草坪苹果”“微田园”“摘果节”等品牌带动,充分发挥烹坝镇产业发展的地域和产业优势,促进旅游产业持续发展。三要稳定民生促发展。要继续做好库区移民后期扶持工作,把群众利益放在工作首位,切实抓好产业扶持和就业帮扶,不断完善基础设施,做好特殊困难群众帮扶,大力实施乡村振兴,持续巩固脱贫成效,为同步小康奠定坚持基础;四要凝心聚力促发展。镇班子成员进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强沟通交流,强化协作配合,主动担当、主动作为,锐意进取、履职尽责切实发挥示范表率作用,以担当带动担当,以作为促进作为,凝聚起促进烹坝发展的强大合力。
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012