中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开创建全国双拥模范县动员大会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2020-05-27 11:23 来源:查看原文
分享到:
        

 

2020年5月22日,泸定县召开创建全国双拥模范县动员大会,县委副书记、县长祝邦文出席会议并讲话。会议由县委常委、县政府副县长吴孟贤主持。
会上,县委常委、人武部政委白家阳宣读了《四川省双拥工作领导小组办公室关于做好全国双拥模范城(县)爱国拥军模范单位和个人考评推荐工作的预通知》,县委副书记蔡明明就组织领导、宣传教育、拥军工作、拥政爱民、政策法规落实、双拥活动开展6个方面32项具体工作进行了详细的安排部署。
祝邦文指出拥军优属是我们党的光荣传统,泸定“红色文化”底蕴深厚,具有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。全县上下要充分认识军政、军民团结的重要意义,发扬爱国拥军、爱民奉献的优良传统,以此次全国双拥模范县创建为契机,与时俱进、改革创新,全面提升新形势下双拥工作水平,充分发挥双拥工作联系军地军民的桥梁纽带作用,更好服务党和国家工作大计、国防和军队建设全局。
祝邦文要求,一要全面统筹抓落实。要坚持一票否决清零和全面落实相统一、坚持内业资料和实际工作相统一、坚持创新动作与传统做法相统一、坚持工作保障和工作落实相统一,统筹抓实、抓细各项争创工作,切实保障工作取得实效。二要自加压力抓落实。要切实提高对争创全国双拥模范县的认识,切实增强紧张感、压力感、荣誉感和责任感进一步夯实工作、强化落实,确保双拥国家模范县争创成功,为建设红城绿谷康养泸定增绿添彩。三要强化责任抓落实。全国双拥模范县城创建是一项长期的、涉及范围广的系统工程,要进一步建立健全完善完备的创建运行和督导保障机制,强化责任落实和督查考核,各部门、各乡镇要牢固树立“一盘棋”思想,密切配合、形成合力,认真落实双拥目标责任制,进一步对照指标,再细化,补短板,确保创建工作取得实效。
县级有关部门、各乡镇主要负责人及各驻泸部队负责人参加会议。
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012