中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
郑显彬到大成矿业有限公司岚安中义石膏矿现场督导环保督察反馈问题整改工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-09-06 03:34 来源:查看原文
        

96日,县委常委、常务副县长郑显彬深入岚安大成矿业有限公司岚安中义石膏矿现场现场督导环保督察反馈问题整改工作县国土资源局主要负责人陪同督导。

郑显彬实地查看矿山护坡、排水沟建设及矿山植被恢复情况,并听取大成矿业有限公司关于环保督察反馈问题整改情况。

郑显彬指出,企业要充分认识到环保工作的重要性和紧迫性,坚持“不达标不开采”的原则,扎实推进整改工作,确保各项环境突出问题整改到位,构建“安全、示范、生态”企业。

郑显彬要求,一是进度上要加快。要坚持“谁开发谁保护、谁破坏谁治理”的原则,严格按照州县环保督察反馈问题整改要求,务必在9月底完成矿山护坡、排水沟建设及矿山植被恢复工作。二是监管上要到位。县国土部门要对整改进度持续跟踪做好督促指导,全力引导企业以此次整改工作为契机,切实改善矿区生态环境。三是长效上要坚持。县国土部门要加大执法力度,严厉打击滥采滥挖,规范矿山开采行为,并督促现有矿山企业尽可能降低对生态环境破坏,建立完善矿山植被恢复长效保障机制。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上