中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
郑显彬实地督导推进新城项目建设
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-06-10 10:07 来源:查看原文
        

6月10日,县委常委、县政府常务副县长郑显彬深入上田坝城市主干道、新城滨河路、大坝教育园区城市主干道、新城移民安置点施工现场,详细了解各重点工程的进展情况、工作计划和存在问题,并现场办公解决项目建设中遇到的困难和问题。

郑显彬要求,新城建设指挥部要与各项目施工、监理单位加强沟通协调,全力加快项目工程建设进度,一是上田坝城市主干道项目建设,务必6月30日前完成油路铺设工作。二是新城滨河路项目,要确保6月25日前建成通车。三是要做好大坝教育园区城市主干道征地拆迁工作,有序做好路面施工建设,打通“连接路”。四是要及时做好新城移民安置点环形道路附属设施建设和项目审计验收工作。

新城建设指挥部办公室及涉及项目建设、监理单位主要负责人陪同督导。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上