中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
四川中烟工业有限责任公司营销中心主任何开诚到泸督导得妥镇幸福美丽新建援建项目建设
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-06-16 03:03 来源:查看原文
        

2017年6月15日,四川中烟工业有限责任公司营销中心主任何开诚率队到我县就得妥镇幸福美丽新村援建项目进展情况开展专题督导。州烟草专卖局纪检组长郝渠源、县政府副县长窦武、县烟草专卖局及得妥镇党委政府主要负责人陪同督导。

    在得妥镇金光村,何开诚实地检查了援建项目进展情况,同得妥镇党委政府及金光村村“两委”就项目实施过程中存在的问题及解决方案进行了交流。

何开诚指出,实施得妥镇金光村幸福美丽新村援建项目是四川中烟工业有限责任公司立足省委、省政府精准扶贫战略决策部署作出的重要决定,是公司主动履行社会主体责任、助推甘孜、泸定脱贫奔康的重要举措,有助于改善金光村整体村容、村貌,提升甘孜整体旅游形象,目前项目前期工作推进有力有序,达到了预期目标。

何开诚要求,一是要加快项目前期工程收尾。由当地人民政府为主导,县级相关部门全力配好,做好工程验收等各项收尾工作。二是要加快推进。要以完善群众生活基础设施建设为核心,全力加快项目剩余工程,特别是加快房屋改革项目,全面提升村容村貌,为打造“海螺沟之门”奠定基础。三是要完善项目档案内业资料收集完善。严格按照规范化的要求,收集资料,完善内容,规范装订,分类归档,将工作做细、做精,内业资料达到条目清晰完整,格式规范,内容准确,为项目最终决算审计做好准备。四是要加快文化氛围建设。将金光村作为四川中烟工业有限责任公司产品的规范销售点,树立群众感恩意识,提高公司产品市场占有率,营造政企良性互动合作的浓厚氛围。

县政府副县长窦武代表县人民政府就四川中烟工业有限公司长期以来对泸定县经济社会发展给予的大力关心支持表示感谢,并就进一步做好援建项目工作进行了表态发

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012