中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
州“六大战略”目标考核督查组到我县开展督查工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-08-17 06:08 来源:查看原文
        

817,州教育局副局长杨思薇率领州“六大战略”目标考核督查组到我县就泸定海螺沟生活垃圾处理复建工程、贡嘎山寄宿制学校教师周转房、德威乡垃圾处理场环保问题整改建设推进情况开展现场督查。县政府副县长窦武,县政府办、县目标督查办负责人陪同开展督查。

在泸定海螺沟生活垃圾处理复建工程建设施工现场,督查组详细听取了工程建设情况汇报。督查组要求,一是要全力加快工程建设进度,确保在20183月全面完成项目建设,按时竣工投入使用;二是要注重痕迹管理,要加强工程建设各类内业资料收集管理,积极做好竣工验收的基础准备工作;三是要确保施工安全,特别是要抓好汛期安全隐患排查,规范施工,防范于未然。

在贡嘎山寄宿制学校教师周转房项目现场,督查组要求泸定县要将项目建设作为改善教职员工生活质量,提高人民教师生活水平的抓手,切实抓好、抓牢,为提升学校基础设施硬件水平,加快补齐发展短板奠定基础。

德威乡垃圾处理场,杨思薇强调,环保督察是党中央、国务院和省州党委、政府加快推进生态文明建设的重要抓手和强化环境保护工作的重大制度安排。泸定县是长江上游的重要生态屏障,在全省、全州生态文明建设事业中的地位十分重要。泸定县党委、政府要深入践行绿色发展理念,把生态文明建设和环保工作放在更加突出的位置,细化做好环保工作的举措,采取最严苛的标准、最有力的措施,切实抓好环保督察反馈问题整改和生态环境保护治理相关工作。

县扶贫移民局、县教育体育局、县住建局等部门负责人分阶段陪同督查。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012