中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
窦武到加郡乡茶园沟开展“河长”巡查工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-08-22 05:12 来源:查看原文
        

 

8月22日,县政府副县长、茶园沟“河长”窦武到加郡乡茶园沟开展 “河长”巡查工作。

在茶园沟,窦武同“跑山猪养殖基地”负责人进行了交谈,详细了解了养殖基地畜禽粪便处理情况,并对该基地将畜禽粪便经处理后用于中药材养殖的做法给予了高度肯定。

窦武要求加郡乡要切实加强河道的管护工作,提升河道的防洪、供水、生态功能,真正实现“河道无垃圾、河岸无违章、河中无障碍、河床无淤塞、污水无直排、生态无破坏”“六无”目标;要求基地负责人要积极配合县、乡、村三级“河长”责任落实工作,将生态保护作为企业长久良序发展的前提,切实履行好社会责任,做好畜禽粪便、废弃物处理工作,严禁将畜禽废弃物直接排入茶园沟内,确保水源清洁、环境安全。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上