中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开2017年征兵工作会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-07-28 11:25 来源:查看原文
        

728,泸定县2017年征兵工作会在全州征兵工作电视电话会议结束后庚即召开。县政府副县长徐敏,县政府副县长、公安局局长兰亮,县人武部部长温耀光,县征兵工作领导小组成员单位主要负责人,12个乡镇(含磨西镇、燕子沟镇)专武部长参加了会议。

会上通报了泸定县2016年征兵工作先进单位和先进个人名单。温耀光对2016年征兵工作进行了总结,并结合自身工作实际安排部署了2017年征兵工作任务。

徐敏从“思想认识、营造氛围、责任落实、质量把关、执纪问责”“五个到位”方面提出了具体要求。要求全县个乡镇、县级有关部门和兵役机关要认清形势,提高政治站位,充分认识做好征兵工作的重要意义,认真抓好任务落实;要提高征兵质量,征集不畏艰辛,有志保家卫国的青年入伍,动员更多高学历人员到部队中去;要依法廉洁征兵,做到全过程公开,杜绝征兵工作中的腐败现象,确保征兵工作规范、透明,具体抓好任务落实,确保今年征兵工作圆满完成。

据了解,今年征兵工作是军区系统改革落地的第一年,时间安排在8月至9月进行,将采取全新的体检方式,各地统一使用“网络版征兵体检信息化管理系统”和“心理检测系统”,使征兵体检全程实现“一切行为有标准,一切操作有记录,一切过程可监控,一切差错可追溯”,提高了征兵体检的规范化、准确性,确保了体检全程公开透明,从源头上把好了兵员身心素质关。

 

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上