中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
省教育厅胡卫峰巡视员一行到我县开展教育脱贫攻坚专项督查工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-11-09 10:14 来源:查看原文
        

11月6日至11月8日,省教育脱贫攻坚工作督查组一行4人在省教育厅巡视员胡卫峰的带领下到我县就教育脱贫攻坚工作落实情况进行督导检查。州政府副州长程静、州教育局副局长敖春玲、泸定县人民政府副县长徐敏及县教育体育局相关负责人陪同督查。

督查组对我县教育脱贫攻坚工作的组织领导、建档立卡贫困家庭学生资助、标准化中心校控辍保学等方面进行了督导检查,按照学前教育、义务教育阶段选取了烹坝幼儿园烹坝中心校、岚安九年一贯制学校、燕子沟镇中心校、海螺沟中学得妥镇中心校、湾东村级幼儿园等学校进行实地检查,并随机走访了建档立卡贫困学生家庭

在随后的督查意见反馈会上,县政府徐敏副县长从压实责任、聚焦标准、补齐短板三个方面就我县教育扶贫工作进行了简要汇报。

胡卫峰巡视员指出,我县教育脱贫攻坚工作政府高度重视、组织健全、作风务实、措施得力、效果明显;希望我县继续高度重视教育脱贫攻坚工作,不断总结教育扶贫工作经验,进一步做好控辍保学责任追溯机制和教育脱贫政策的宣传和解读,让学生知晓、让家长知道,做到家喻户晓,努力提高群众对教育脱贫工作的知晓率和满意度,确保高标准、高质量完成教育脱贫攻坚各项工作任务。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上