中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开2018年食安委第一次全体会议暨创建“圣洁甘孜 放心舒心消费城市”质量强县工作会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-05-11 09:56 来源:查看原文
        

5月11日,泸定县召开2018年食安委第一次全体会议暨创建“圣洁甘孜 放心舒心消费城市”、质量强县工作会议。县政府副县长徐敏出席会议并讲话,县食安委各成员单位、创建“圣洁甘孜 放心舒心消费城市”、质量强县成员单位分管领导、10个乡镇分管领导及具体经办人,县内部分企业代表参加了会议。

 

徐敏指出,2017年,我县围绕巩固“省级食品安全示范县”创建成果搭建好食品安全监管网络,着力把好从农田到餐桌的每一道防线。2018年,我县正在开展“圣洁甘孜 放心舒心消费城市”创建活动,我们要以此为契机,牢牢守住食品安全底线,进一步强化风险防范,继续深化“地沟油”“净网行动”“ 农产品质量安全”等专项整治,在排查整治隐患上见实效;进一步夯实基层基础,切实抓好日常监管,加快推进职业化检查员队伍建设,提升监管工作保障能力;进一步突出重点领域,强化安全监管,着力解决突出问题,在行业专项整治上见实效。

徐敏强调,要切实把握重点工作,在创建圣洁甘孜 放心舒心消费城市”上见实效。各乡镇、相关部门要把握好时间节点,根据创建标准,稳步推进工作任务,认真开展自查,及时整改发现的问题,并健全完善工作档案。要以对人民群众高度负责的态度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为总揽,进一步加强和改进对食品安全及质量提升工作的领导,把这几项工作纳入总体布局、摆上重要位置,进一步转变作风、敢于担当、依法履职,采取有效措施,动真碰硬,确保各项工作取得实实在在的效果。

会议对2017年全省食品安全示范乡进行了授牌,与县食安委成员单位及乡镇签订了2018年食品安全工作目标责任书。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012