中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
徐敏带队督导全县校园疫情防控暨春季开学准备相关工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2020-03-04 04:26 来源:查看原文
        

 

3月2日至3月4日,县政府副县长徐敏带领县教育体育、市场监管、卫生健康、疾病防控等部门,到全县22所中小学校、州职业技术学校、州高级中学等地督导校园疫情防控暨春季开学准备相关工作。
徐敏一行实地督导了各学校关于疫情防控和春季开学准备工作情况,重点查看了学校入口疫情防控检测点、防疫物资储备室、留观隔离室、食堂、宿舍等重点区域。
徐敏指出,各学校细化防控预案,统筹考虑开学后人员继续流动可能增加的防控风险;加强人员排查、细化管理,全面摸清返泸师生的信息,对出发地、途经地、居住地等情况要核实清楚;建立疫情防控工作台账,坚持疫情防控“日报告”制度,并将制度贯穿疫情防控全阶段;做好“停课不停学”相关工作,做好线上辅导及假期复习安排;加强宣传教育,围绕校园及师生防疫工作,加大宣传力度,提升广大师生疫情防控意识,并扎实做好各项工作,切实增强师生的自我防护意识和能力,保障师生身体健康,坚决打赢全县教育体育系统疫情防控阻击战。
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012