中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开2017年对口帮扶工作年中总结暨第三季度工作例会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-08-22 03:42 来源:查看原文
        

 

    8月22日上午,泸定县委常委、县政府副县长李建组织召开2017年对口帮扶工作年中总结暨第三季度例会。县长助理陈双甲、对口帮扶工作领导小组有关成员单位和加郡乡、冷碛镇相关负责人参加会议。

    会议通报了蒲江县对口帮扶泸定县工作开展情况,与会人员分别汇报了各单位对口帮扶工作开展情况,梳理了工作推进中存在问题和困难。会议认为,对口帮扶工作领导小组各成员单位对口帮扶工作定位准确,项目工作稳步推进,所取得的成效明显。会议还研究解决了当前存在的困难和问题,并要求各成员单位要对下一步对口帮扶工作提前思考谋划,做到进一步明确工作责任,加快推进项目,做到精准发力,打造对口帮扶工作典型和亮点,要以点带面,确保对口帮扶工作取得更大成效。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上