中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
甲足约呷、王顺苏深入烹坝镇、杵坭乡、得妥镇调研督导绿化工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-04-16 09:21 来源:查看原文
        

为全面落实大规模绿化全川行动,切实抓好泸定县绿化行动, 4月16日,县委常委甲足约呷、县政府副县长王顺苏深入G318线、S217线现场办公,对绿化项目建设选点、绿化树种、时序进度等进行了安排,对项目推进中存在的问题进行现场协调。

王顺苏要求,在当前推动绿化工作的最佳时期,县环林局一是要按照县委、县政府的安排,大力推动2018年道路绿化项目,同时要参考借鉴兄弟县(市)好的做法,根据泸定实际,挖掘特色、打造亮点。二是要充分考虑泸定地理条件、气候等因素,着重谋划冬季看点,因地制宜栽植适宜泸定条件的绿化品种,力求四季有不谢之花四时有不凋之树三是要加快推进绿化项目问题整改,对已完成的绿化项目、设置不规范的宣传牌,要尽快整改到位。同时,烹坝镇、杵坭乡、得妥镇等涉及乡镇要高度重视绿化项目建设工作,建立乡镇主要负责人牵头、分管领导具体负责的协调机制,加大土地协调力度,为顺利推进绿化项目奠定基础。针对得妥镇繁荣村黄果柑基地建设,得妥镇要抢抓春耕黄金期,积极向群众做好宣传发动工作,县环林局要明确建设方式、加强技术指导,确保有力有序完成黄果柑栽植任务。

甲足约呷强调,县环林局要制定项目推进清单,明确项目进场时间、项目要求等,加强与相关部门和乡镇的沟通,形成工作合力,同时要借力依法治村行动,树立良好的社会风气,保障绿化工作有序推进。

县环林局、县扶贫移民局、烹坝镇、得妥镇、杵坭乡相关负责人陪同调研。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012