中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
兰亮率队走访慰问民营客运企业暨安全生产督查检查
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-12-20 09:48 来源:查看原文
        

 

为确保今冬明春安全生产形势持续稳定,12月17日,县政府副县长、公安局局长兰亮带队对领域内民营客运企业进行走访慰问和安全督查检查。
兰亮指出,当前正值岁末年初,各类生产经营建设活动进入旺季,加之冬季低温寒潮、雨雪冰冻等极端灾害性天气增多,生产安全事故易发高发,抓好客运企业安全生产是当前工作的重中之重。兰亮强调,一是要加大安全隐患排查治理力度,严格执行“三品检查”和“六不出站”制度,及时消除安全隐患;二是要强化驾驶员的安全教育培训,进一步提高风险防范能力,冰雪天气要配备防滑链(砂)、锥形桶等物品,严格遵守车辆动态监控要求;三是要做好道路交通隐患排除工作,设置合理的警示牌和大小车分类限速设施;四是要积极为客运企业提供优质服务,研究解决运行成本高的问题,确保岁末年初冬季客运企业安全营运。
县应急管理局、县公安交警大队、县交通运输局相关负责人陪同督导慰问。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012