中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
陈双甲参加成都信息工程大学对口帮扶乡村旅游培训会开班仪式
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-04-16 01:56 来源:查看原文
        

4月16日,成都信息工程大学对口帮扶乡村旅游培训会开班仪式在泸定中学举行。县政府县长助理陈双甲出席仪式并致辞,成都信息工程大学管理学院院长黄萍、管理学院党总支书记王子华、科技处副处长刘敦虎和授课教师以及县文旅广影局负责人、各乡镇100余名参训群众参加仪式。

仪式上,成都信息工程大学科技处副处长刘敦虎对成都信息工程大学基本情况和此次前来授课的老师进行了介绍,并就培训内容进行了说明。

陈双甲对远道而来的信息工程大学的各位老师表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢,他指出,近年来我县对乡村旅游工作高度重视,正在举全县之力推进全域旅游工作,积极引导乡村旅游向特色化、精品化、集聚化方向发展,助推我县在全州“率先脱贫、率先小康”。

最后,陈双甲强调,参训学员要珍惜此次难能可贵的机会,做到认真学习、学以致用、严守纪律,要结合自身实际,多学习、多请教,认真总结,深入思考,互相交流,共同提高,把学到的新理念、新意识、新技能大胆规范地应用到实际中去,不断提高我县乡村旅游服务质量和管理水平。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上