中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开2018年第一季度经济形势分析会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-04-25 02:18 来源:查看原文
        

4月25日,县委副书记、县政府县长祝邦文主持召开泸定县2018年第一季度经济形势分析会,研究近期县域经济发展相关工作。   

                      -

会上,县统计局就全县1至3月经济运行形势作了分析,县发改局就全县重点项目投资完成情况及中央预算内投资项目、“十三五”藏区规划项目执行情况进行了通报,县农牧科技供销合作局、县商务经信投促局、县文旅广影局、县国税局、县地税局就相关工作进行了补充汇报。

祝邦文指出,一季度,全县各项经济指标完成良好,但形势依旧严峻,项目投资推进难、工业经济结构单一等问题依然存在。各级各部门必须主动作为,对照工作目标,切实增强危机意识、机遇意识,以高度的责任心和使命感,全力抓好经济工作。

祝邦文要求,一要把落实作为第一责任,强化推进落实抓进度。各部门要把工作责任细化落实到人,倒排工期、挂图作战,全力推进各项工作。二要把问题作为第一导向,强化问题分析早谋划,要紧紧把握中央、省州的政策导向,及时研究解决问题的办法,积极谋划县域经济发展方向。三要把沟通作为第一方法,形成工作合力。各部门要进一步转变工作作风,改进服务方式,加强沟通配合,快速高效推动工作。四要把督导考核作为第一压力,强化督查考核保落实。继续实行“周会商、月通报、季督办、年考核”,把督查结果作为考核评价的重要依据,年底“算总账”,严格兑现奖惩。

县委副书记蔡明明,县委常委、县政府常务副县长王蕾,县级相关部门主要负责人参加会议。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012