中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县人民政府关于拆除违法违规建筑的通告
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-11-11 09:10 来源:查看原文
        

为进一步规范城市建设和管理,改善城市面貌和居住环境,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国消防法》《四川省城乡规划条例》《四川省人民代表大会常务委员会关于制止和查处违法建设的决定》等有关法律法规,经县政府研究,决定对全县范围内的违法违规建筑依法予以拆除。现将有关事项通告如下:

一、凡是违法违规建筑,一律在2017年11月30日前自行拆除。

二、凡是违法违规建筑不自行拆除的,一律依法强制拆除,拆除费用由违建者承担。

三、凡是违法违规建筑,一律不得从事经营活动,不办理经营证照,依法断水断电。

四、凡是违法违规建筑,一律不办理涉及房屋的一切手续

五、凡是违法违规建筑不自行拆除的,一律暂停所有惠民政策

六、凡是财政补贴人员有违法违规建筑不自行拆除的,一律停薪停职。

七、凡是妨碍执法人员拆除违法违规建筑的,一律依法严肃追究法律责任。

特此通告

泸定县人民政府

2017年11月11日

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上