中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县防汛抗旱指挥部关于转移避险的通告
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-07-13 10:27 来源:查看原文
        

因连续多天洪水冲击,7月12日,泸定县城区城南大桥右岸一品苑小区段堤防出现险情,堤防内侧公路及人行道出现裂缝且有不断扩大趋势,存在安全隐患。目前,州、县有关部门正在现场进行24小时监测,相关路段已实行管制,禁止行人和车辆通行。

为确保群众生命财产安全,请危险区涉及的居民主动选择投亲靠友等方式撤离避险。确无投亲靠友条件的,县防汛指挥部在县一中、红军飞夺泸定桥纪念馆广场、县体育馆三处设置安置点进行安置,需要集中安置的居民,可向泸桥镇提出申请。

目前,我县正处于主汛期,大渡河汛情形势严峻,请广大居民对县防汛指挥部的有关应急措施给予理解、支持和配合,不要在危险地带围观停留,不得信谣传谣,自觉服从防汛指挥部的指挥安排,共同科学沉着应对险情灾情,确保平安度汛。

特此通告。

集中安置联系电话:陈雪迥   13096268887

                       18990476327

  

                       泸定县防汛抗旱指挥部

                         2018年7月12日

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012