中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县人民政府关于鸣放人民防空警报的通告
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-09-12 11:56 来源:查看原文
        

为纪念“9·18”事变87周年,大力弘扬爱国主义精神,增强全民国防观念和防空意识,按照《中华人民共和国人民防空法》《四川省〈中华人民共和国人民防空法〉实施办法》相关规定和省、州人民防空办公室的统一安排,县人民政府决定开展人民防空警报鸣放活动,现将有关事项通告如下: 

一、鸣放区域:县城区。 

二、鸣放时间:2018年9月18日(星期二)中午12:30拉响人民防空警报,依次鸣放预先警报、空袭警报、解除警报音响信号各1次,13:00结束,历时半小时。 

三、注意事项

(一)鸣放人民防空警报是加强人民防空工作的重要举措,不影响广大群众正常的工作、学习、生产、生活和营业秩序,届时不必采取任何应急措施,请广大群众理解支持。

(二)警报鸣放期间,县公安、住建、交通、卫生、教育、经信、工商等部门要加大宣传和巡查力度,确保社会秩序井然有序。泸桥镇和县级各部门、各企事业单位要加强值班保卫工作,防止突发事件发生。

(三)任何单位和个人不得借人民防空警报鸣放之机造谣滋事或扰乱社会秩序,否则,将依法追究相关责任人的责任。 

特此通告。

 

泸定县人民政府

20189月12

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012