中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县人民政府关于实施龙吟半岛滨河路改造工程的通告
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-11-29 05:46 来源:查看原文
        

 

为进一步改善城区街道交通状况,提升城市品位,县政府决定分段实施沙坝龙吟半岛滨河路道路改造工程,现将相关事宜通告如下:
一、实施时间
2019年11月30日—2019年12月31日
二、实施地点
沙坝龙吟半岛小区门口至沙坝车管所路段
三、相关要求
施工期间,将对上述路段进行封闭式施工,并实行交通管制,请自觉服从政府部门及施工单位的统一安排和管理,非施工人员未经允许不得擅自进入施工场地,对不服从管理造成责任事故或产生危害的,由其本人依法承担责任。对恶意阻挠施工、破坏工程建设等违法行为,公安机关将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规依法严肃处理,如果造成工程损失的,由违法者承担相应责任。
如因施工给群众工作、生活造成不便,请予以理解和支持。未尽事宜,另行通告。
特此通告。
                                   
                                                                   泸定县人民政府
2019年11月29日
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012