中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县人民政府关于泸定县城区污水管网改造工程施工的通告
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2020-03-21 05:41 来源:查看原文
        

 

为解决老城区部分路段污水收集系统不完善、排水管网雨污分流不彻底、生活污水收集率不足等问题,经政府研究,决定实施泸定县城区污水管网改造、污水收集管网工程。现将相关事宜通告如下:
一、施工区域
1.遵义路车行道
2.赤水路、彝海路及部分巷道
二、施工时间
2020年3月23日—2020年10月30日
三、相关要求
施工期间,将对上述路段进行封闭式施工,并实行交通管制,请广大市民予以理解并提前规划出行路线自觉服从政府部门及施工单位的统一安排和管理。非施工人员未经允许不得进入施工场地,对不服从管理造成责任事故或产生危害的,由其本人依法承担责任。对恶意阻挠施工、破坏工程建设等违法行为,公安机关将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规依法严肃处理。
因施工给广大市民工作、生活造成不便,请予以理解和支持。未尽事宜,另行通告。
特此通告。 
 
 
                                 
                                            泸定县人民政府
                                                 2020年3月20日
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012