中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县创建省级食品安全示范县工作接受专家组检查考评
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2016-11-02 09:13 来源:查看原文
        

 

 

 

 

1031日至111日,西华大学党委常委、副校长、四川省食品质量与安全2011协同创新中心主任何建平教授,西华大学食品与生物工程学院副院长、四川省食品安全示范县验收评估组组长袁永俊教授一行的专家组,对我县创建省级食品安全示范县工作进行了考评验收。县委副书记、县长祝邦文,县委常委、政法委书记杨树清,县人大副主任周伯云,县政府副县长徐敏,县政协副主席马天华、李平陪同检查。

专家组先后深入皇桥宾馆、泸沣超市、城区临时农贸市场、泸定中学食堂、冷碛镇食品药品工商质量监督管理所和甘孜州贡嘎雪域生物科技有限公司等地,通过听取汇报详细了解监管工作开展情况,通过查阅内业资料细审监管工作如何强化,通过实地走访详询监管责任如何落实。

专家组一致认为,我县创建省级食品安全示范县工作领导重视、载体扎实、制度健全、监管到位、成效显著。特别是在种植养殖、生产加工、市场流通、餐饮消费等重点环节,突出源头治理,严把市场准入,完善投诉查处,不断创新工作亮点,推进全县食品安全各项工作上了水平。

专家组表示,食品安全只有起点,没有终点;只有更好,没有最好。希望我县进一步夯基础、建机制、抓队伍、实监管、重长效,逐步形成社会共治格局,把食品安全工作推向纵深,有效保障人民群众“舌尖上”的安全。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012