中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
“健康四川 幸福同行”民族卫生走基层活动走进泸定
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-01-11 05:58 来源:查看原文
        

111,由省卫生计生委组织的“健康四川 幸福同行”民族卫生走基层活动走进我县。活动由健康义诊和文艺汇演两部分组成。省卫生计生宣教处处长刘娴,县委副书记赵霞,县人大副主任周伯云,县政府副县长徐敏,县政协副主席李华桥出席此次活动。

 

 

县委副书记赵霞首先代表县“四大家”对各位领导、各位专家不辞辛劳莅临泸定开展义诊、卫生政策咨询及健康教育宣传活动表示感谢。赵霞指出,近年来,泸定县委、县政府深入贯彻中央和省州委重大决策部署,团结带领全县各族干部群众,紧抓发展、民生、稳定“三件大事”,始终把提升人民健康水平作为打造“服务全州卫生高地”的根本途径,以医药卫生体制改革为突破,以完善卫生医疗设施为重点,以提升医技人员能力为抓手,全县医疗卫生水平进一步提升,为实现“率先脱贫、率先小康”,建设红色宜居、美丽幸福新泸定奠定了坚实基础。

 

赵霞表示,下步,我县将以实际行动回应省委省政府的关心和省卫计委的帮助,充分发挥自身区域特色优势,不断巩固医改成果,加快公立医院改革步伐、优化卫生资源配置,完善新型公共医疗卫生服务体系,着力解决群众看好病的问题。

 

活动中,文艺汇演情景剧《仁者门巴》、杂技《生命的力量》、情景歌伴舞《多了一个你》等节目赢得了在场观众的阵阵掌声

巡演活动结束后,县卫计系统还在活动现场开展了义诊、政策咨询和发放卫生计生宣传资料等活动。

 

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012