中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县召开2017年未成年人思想道德建设工作会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-02-27 06:34 来源:查看原文
        

   227,我县召开2017年未成年人思想道德建设工作会。县人民政府副县长徐敏出席会议并提出工作要求。

  会上,徐敏通报了我县2015年度全省未成年人思想道德建设工作综合测评情况,对我县工作中存在的重点问题进行了通报。县教育体育局主要负责人就2017年全县未成年人思想道德建设工作进行了安排部署。

徐敏指出,加强和改进未成年人思想道德建设,是实现国家长治久安和民族伟大复兴的战略需要,是社会主义精神文明建设的客观需要,全县各级各部门要高度重视、深化认识,切实增强做好未成年人工作的责任感、使命感和紧迫感。一是要肯定成绩,认清短板,争取实现更高奋斗目标;二是要突出重点,抓住关键,切实加强社会主义核心价值体系的学习教育,引领未成年人健康幸福成长;三是要齐抓共管,凝聚合力,切实推进社会文化环境净化工作,不断开创未成年人思想道德建设工作新局面,为建设“红色宜居、美丽幸福新泸定”做出应有贡献。

县委宣传部、县教育体育局、县级相关部门,各中小学学校校长参加会议。

 

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上