中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
省委组织部机关党委书记赵晓东率队看望慰问 蒲江县援藏干部人才
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-09-24 03:46 来源:查看原文
        

918日,省委组织部机关党委书记赵晓东一行来泸定县看望慰问蒲江县第四批援藏干部人才,在泸定县援藏干部之家与蒲江县援藏干部人才代表进行了座谈交流,详细了解了蒲江县对口帮扶泸定县工作开展情况和援藏工作队伍建设管理情况,对蒲江县对口帮扶一年工作成效给予了充分肯定,赵晓东同志认为,蒲江县注重发挥自身优势,坚持输血与造血结合、帮扶与合作并举,聚焦产业发展、精准扶贫两个重点,强力有序开展对口帮扶,高效助推了泸定县脱贫攻坚。赵晓东同志代表省委组织部对蒲江县援藏干部人才表示了关心和慰问,蒲江县援藏工作队作为蒲江县对口帮扶泸定县前线战斗员,一年来积极融入泸定、强化责任担当、认真履职尽责、奉献高原藏区,展现了蒲江干部良好风采。


最后,赵晓东同志要求,蒲江、泸定要聚焦产业发展、智力帮扶等重点,按照两县已确定的互补型、跨区域、一体化发展定位,充分发挥蒲江现代农业和乡村旅游发展优势,帮助完善发展规划,加大产业帮扶力度,积极引进社会资源,助推泸定产业发展;要发挥蒲江人才资源优势,实施人才培养提升工程,采取送进来请出去相结合的方式强化智力帮扶;要发挥蒲江平台优势作用,积极整合并引进社会资源,汇聚各方力量参与对口帮扶工作,构建社会各界广泛参与的大援助格局。


赵晓东同志同时要求,蒲江县援藏工作队要强化自身建设和管理,援藏干部人才要不忘初心,砥砺前行,切实履职尽责,为推进泸定县实现率先脱贫摘帽贡献自身力量。


   泸定县委书记陈廷全,副书记、县长祝邦文,县委常委、组织部长李利平参加座谈。


相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上