中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
蒲江县副县级领导王治芳来泸定县开展对口帮扶工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-12-07 10:01 来源:查看原文
        

11月30,蒲江县副县级领导王治芳率县交运局有关业务科室负责同志来泸定县开展对口帮扶工作。王治芳一行先后深入到兴隆镇蒲麦地村、冷碛镇黑沟村实地查看了蒲江县2017年交通建设对口帮扶项目—蒲麦地村友谊桥共建项目推进情况,就两县共创共建省级“四好农村路”示范县进行沟通交流,并表示对泸定县创建中标识标牌规范工作给予帮扶资金。

 

此次交流活动中,双方还认真谋划了2018年度重点帮扶项目,在下一步对口帮扶工作中,进一步加强沟通、增强互动,认真解决好帮扶项目推进中的困难和问题,切实发挥好泸定道路交通对产业促进的带动作用,助推当地群众早日实现全面小康。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上