中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
蒲江县朝阳湖镇到烹坝镇开展结对帮扶工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-05-10 09:40 来源:查看原文
        

5月10日,蒲江县朝阳湖镇长吕文带队到烹坝镇开展结对帮扶工作。

 

吕文一行深入到烹坝镇固包村实地了解了全村基础设施、产业发展、集体经济发展等情况,并就朝阳湖镇周沟村与固包村如何开展村村结对帮扶工作达成一定共识。

 

在两镇交流座谈会上,吕文一行详细了解了烹坝镇经济社会发展、重点工作推进、产业发展思路等方面情况,就如何加强两镇交流合作、深化结对帮扶工作进行了深入探讨,并达成了有关帮扶事宜。此次结对帮扶工作中,朝阳湖镇还为烹坝镇捐赠帮扶资金5万元。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012