中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县人民政府与中铁城市发展投资集团有限公司签署《战略合作框架协议》
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-05-19 02:15 来源:查看原文
        

IMG_4230

 

518日,泸定县与中铁城市发展投资集团有限公司合作交流座谈会在成都举行,并签署《战略合作框架协议》。

中铁城市发展投资集团有限公司副总经理薛军,副总经济师、投资部部长李超,四川分公司党委书记殷郑海,县委书记陈廷全,县委常委、县政府常务副县长王蕾,县政府副县长王银洲出席座谈和签约仪式。

 

 

 

IMG_4238

 

县委书记陈廷全指出,泸定地处甘孜改革发展“前沿阵地”,近年来,泸定县在城市基础设施建设上,实施了一系列重大城建项目,城市框架不断扩大,基础设施日臻完善,投资环境持续优化。国家“十三五”规划、供给侧结构性改革、四川省“一干多支”战略等都为泸定的发展创造了良好的形势,特别是雅康高速泸定段试通车拉近了泸定与内地发达地区的空间距离,为泸定深入推进大开放大招商、加快新旧动能转换奠定了坚实基础。此次县政府与中铁城市发展投资集团有限公司签署《战略合作框架协议》,既是双方真诚合作、深度交流、结下深厚友谊的硕果,也是共启未来、共铸辉煌、实现共赢发展的起点,必将为泸定经济发展和城市建设注入新的动力和活力,必将对完善城市功能,提升城市形象,进一步满足广大市民对美好生活的向往起到积极的促进作用。

IMG_4233

 

中铁城市发展投资集团有限公司副总经理薛军对县委、县政府的高度重视表示感谢。他说,中国中铁股份有限公司是国有特大型企业集团,集勘察设计、施工安装、工业制造、资源矿产、金融投资等众多业务于一体,综合实力位居世界500强第55位。作为中国中铁的全资子公司,中铁城市发展投资集团有限公司,拥有顶尖的施工资质和广泛的业务领域,在城市轨道交通、公路、市政基础设施等施工领域业绩卓著,信誉优良。此次签约仪式的举行,将是中铁城市发展投资集团有限公司和泸定合作的一个新起点,中铁城市发展投资集团有限公司将展现建筑央企的风采与实力,在交通建设、市政建设及产业发展等方面开展深入合作,实现优势互补、共赢发展。

IMG_4254

 

随后,县委常委、县政府常务副县长王蕾与中铁城市发展投资集团有限公司副总经济师、投资部部长李超代表县企双方签署了《泸定县人民政府  中铁城市发展投资集团有限公司共同推进泸定县城市建设、产业发展战略合作框架协议》。

中铁城市发展投资集团有限公司、四川分公司、中铁一局相关负责人,县发改、财政、住建、商务经信投资促进、泸定新城建设指挥部办公室等部门负责人参加座谈和签约仪式。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012