中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开2018年蒲江援建项目工作推进会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-05-23 05:00 来源:查看原文
        

522日,按照泸定对口帮扶工作领导小组安排,县委常委、常务副县长王蕾,县委常委、副县长李建主持召开2018年蒲江援建项目工作推进会,专题研究蒲江对口帮扶援建项目工作。

    县政府县长助理陈双甲和县对口帮扶工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会议通报了蒲江县对口帮扶2017年度援建项目完成情况及对口帮扶资金使用情况,各对口帮扶援建项目牵头单位负责人汇报了2018年援建项目推进情况。会议就援建项目推进过程中存在的困难和问题专题研究解决办法和下一步推进工作措施,同时就推进蒲江援建项目工作提出要求:一是要强化思想认识。对口帮扶是中央、省关于脱贫攻坚工作作出一项重要决策部署,各参会单位要充分认识对口帮扶工作的重大意义,在思想上要高度重视,在行动上要抓好抓实。二是要强化沟通协作。各参会单位牢固树立一盘棋思想,积极主动作为,加强协作配合,形成多方联动、齐抓共管的良好局面,合力推进蒲江援建项目建设三是要强化督查督办。各援建项目牵头单位要进一步细化任务、落实责任,相关责任单位要严格按照援建项目进度安排有序推进,县目督办要不定期开展督查督办,确保项目推进进度。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012