中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县召开城乡提升项目实施及重点工作推进会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-05-29 05:14 来源:查看原文
        

528日,县委副书记、县长祝邦文主持召开县长办公会议,专题研究城乡提升项目实施及其他重点工作相关事宜。县委常委、常务副县长王蕾,副县长王银洲出席会议,县发改局、财政局、审计局、住建局、项目促进中心、泸定发展投资有限公司、国网四川泸定县供电有限责任公司等单位相关负责人参加会议。

会议听取了2017年城乡提升项目前期工作推进情况的汇报。会议认为,实施城乡提升项目是贯彻落实州委“一二三四五六”总体工作格局和县委“135”工作思路的具体举措,是提升泸定城市形象、改变城市面貌、建设“红城绿谷、康养泸定”的重要抓手,县级相关部门要高度重视、密切配合,县级分管领导必须切实承担起领导责任,全力推进城乡提升项目及其他重点工作。

会议就2017年城区城乡提升项目相关工作思路、工作方式、时间要求、工作推进及其他工作等方面进行了明确,会议要求:城区城乡提升项目必须立足“整体打造、整体提升”的思路,综合考虑“风貌改造、整体畅通、‘七管齐下’、‘五线下地’、绿化美观、夜景亮化、设施配套”等因素,统筹开展好各项工作,确保工作成效。

会议还对乡(镇)城乡提升项目工作相关事宜和其他重点工作进行了安排。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012