中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
王蕾专题督导雅康高速泸定连接线沿线绿化美化亮化工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-06-01 10:52 来源:查看原文
        

531日,县委常委、县政府常务副县长王蕾深入雅康高速泸定连接线专题督导沿线绿化美化亮化工作。泸定投资发展有限公司主要负责人陪同督导。

在雅康高速泸定收费站出口宣传推介立牌选址建设处及沿线绿化美化项目实施点位,王蕾详细听取了工程建设推进情况汇报,就工程建设过程中存在的问题、解决方案与施工现场负责人进行了深入探讨。

王蕾要求,一是特色必须突出。工程建设务必要与泸定城市旅游发展目标和形象定位高度契合,立足向广大游客直接植入“红城绿谷,康养泸定”的视觉印象,将工程打造成为泸定旅游首站“吸睛点”。二是程序必须合规。项目建设必须遵守国家、省、州相关项目建设法律法规,严格履行项目建设基本程序,从严项目资金管理,为顺利接受审计奠定坚实基础。三是推进必须加快。在确保工程建设安全的前提下,要全面加强工程建设进度,力争工程早日建成投入使用,发挥效益。

 

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012